martes, 25 de enero de 2011

Pollo con arroz a la miel

Ingredientes:

300 g de arroz de grano largo
2 puerros
2 zanahorias
ralladura de 1 naranja
2 pechugas de pollo
8 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
50 g de pasas de Corinto
1 cucharada de miel
1 cucharadíta de pimentón picante
1 cucharada de comino
100 mi de aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:

Rehoga el pollo: Salpi-menta las pechugas y rehógalas en una cazuela con aceite hasta que estén hechas por dentro y
doraditas por fuera. Añade a mitad de cocción una cucharada de miel. Una vez cocidas, córtalas en trozos grandes y reserva.

Cuece el arroz: Lava los puerros, raspa las zanahorias y corta ambos en tiritas. Dóralos en una sartén y, un par de minutos antes de acabarla cocción, agrega las pasas. Aparte, hierve el arroz. Escúrrelo y lávalo con agua fría. So-fríelo en aceite de oliva.

Mezcla todo: Arroz, pollo, puerros, zanahorias y pasas. Añade la piel de naranja rallada, el comino y el pimentón disuelto en un poco de aceite de oliva. Mezcla y sirve.

Más rápido: si quieres ganar tiempo, hoy en día puedes encontrar arroces precocínados que se hacen en unos 5 minutos.

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